CHÁ DE SALVIA - SALVIA OFFICINALIS - 100G
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição
O chá de sálvia (Salvia officinalis) é conhecido por suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, digestivas e hipoglicemiantes. A sálvia é rica em vitaminas A, B, C, E e K, além de nutrientes como cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e outros minerais. Também é uma fonte de ácido fólico e fibras. A sálvia tem sido objeto de estudos para identificar seus compostos fenólicos e químicos, buscando compreender melhor seus mecanismos de ação. A planta é nativa do Oriente Médio e do Mediterrâneo e é amplamente utilizada na medicina popular.
Motivos para escolher os chás da Fitoessência:
- Inspeção e cuidados com a seleção dos chás antes do processo de embalagem.
- Rígido controle de qualidade em toda a cadeia produtiva.
- Fornecedores altamente compatíveis que seguem padrões rigorosos desde o planejamento até o transporte.
- Protocolo de conferência interna para avaliar a qualidade dos chás.
- Análise da qualidade da planta em laboratórios.
- Garantia de estabilidade e qualidade durante todo o período de validade dos chás.
Modo de preparo:
- Ferva uma xícara de água.
- Adicione uma colher de sopa (3 gramas) do chá de sálvia na água fervente.
- Abafe o chá por cerca de 15 minutos.
- Coe o chá antes de consumir.
Sugestão de consumo:
- Tome o chá de sálvia até 3 vezes ao dia.
- Consuma o chá dentro de 24 horas após o preparo.
Cuidados e precauções
Para conservar o chá, é importante mantê-lo protegido da luz, calor e umidade. Cada pacote do chá é embalado e pesado individualmente, garantindo sua qualidade. É possível que haja variações na tonalidade em diferentes lotes devido ao processo de desidratação das ervas, porém, isso não interfere na utilização do chá.