CHÁ DE HIBISCO - HIBISCUS SABDARIFFA LINNÉ - 100G
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O chá de hibisco, feito a partir da flor do Hibiscus sabdariffa, tornou-se muito popular devido às suas comprovadas propriedades funcionais. Essa flor é comumente encontrada em regiões tropicais e subtropicais, sendo bastante presente no Brasil. O hibisco é rico em ácidos orgânicos e catequinas, substâncias que atuam na neutralização dos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular e o surgimento de doenças. O consumo do chá de hibisco é relatado em diversas regiões do Brasil e do mundo.
Motivos para escolher os chás Fito essência.
- Inspeção e cuidados com a seleção dos chás antes do processo de embalagem.
- Rígido controle de qualidade em toda a cadeia produtiva.
- Fornecedores altamente compatíveis que seguem padrões rigorosos desde o planejamento até o transporte.
- Protocolo de conferência interna para avaliar a qualidade dos chás.
- Análise da qualidade da planta em laboratórios.
- Garantia de estabilidade e qualidade durante todo o período de validade dos chás.
Modo de preparo
- Ferva 250 ml de água em uma chaleira ou panela.
- Em uma xícara, adicione uma colher de sobremesa de flores de hibisco seco.
- Despeje a água quente sobre as flores de hibisco na xícara.
- Cubra a xícara e deixe as flores em infusão por aproximadamente 10 minutos.
- Após a infusão, coe o chá para remover as flores de hibisco.
- O chá de hibisco está pronto para ser consumido.
Sugestão de consumo
- Tome de duas a três xícaras de chá de hibisco ao longo do dia.
- Lembre-se de ajustar a quantidade de água e flores de hibisco de acordo com a preferência e quantidade desejada de chá. O chá de hibisco pode ser consumido quente ou frio, conforme sua preferência.
Cuidados e precauções
Para conservar o chá, é importante mantê-lo protegido da luz, calor e umidade. Cada pacote do chá é embalado e pesado individualmente, garantindo sua qualidade. É possível que haja variações na tonalidade em diferentes lotes devido ao processo de desidratação das ervas, porém, isso não interfere na utilização do chá.