CHÁ DE AQUILEIA - ACHILLEA MILLEFOLIUM - 100G
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Pode ser conhecido também como: Erva-de-são-joão, flor-de-são-joão, macela-branca, margarida-branca, mil-em-rama, mil-folhas, novalgina, pincel-branco, sete-sangrias.
A Mil em Rama é uma planta com diversos usos medicinais. Ela pode ser utilizada no tratamento de doenças sexualmente transmissíveis, abscessos, acne, cãibras, feridas na pele, queda de cabelo, cálculos renais, pressão alta, má circulação, má digestão, cólicas, desintoxicação do corpo, diarreia, dores de cabeça, estomacais e dentais, eczema, problemas do fígado, escarlatina, falta de apetite, fissura anal, gastrite, gases, gota, hemorragias, inflamação das mucosas, psoríase, tumores, úlceras, varizes e vômitos.
Motivos para escolher os chás da Fitoessência:
- Inspeção e cuidados com a seleção dos chás antes do processo de embalagem.
- Rígido controle de qualidade em toda a cadeia produtiva.
- Fornecedores altamente compatíveis que seguem padrões rigorosos desde o planejamento até o transporte.
- Protocolo de conferência interna para avaliar a qualidade dos chás.
- Análise da qualidade da planta em laboratórios.
- Garantia de estabilidade e qualidade durante todo o período de validade dos chás.
Modo de preparo
Folhas e Flores: Leve um recipiente com a água para o fogo e ao levantar fervura, desligue. Para cada xícara de chá (150-200ml), utilize 2 colheres de chá da planta. Depois de acrescentar a planta, abafe e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Coe e aproveite!
Talos, cascas, raízes ou sementes: Para cada 150 ml de água utilize em torno de 5g do ingrediente. Em um recipiente, junte a água e o ingrediente e leve ao fogo, assim que levantar a fervura, aguarde de 7 a 10 minutos e desligue. Coe e aproveite!
Sugestão de consumo
- Beba o chá enquanto estiver quente para aproveitar seus benefícios.
Cuidados e precauções
Para conservar o chá, é importante mantê-lo protegido da luz, calor e umidade. Cada pacote do chá é embalado e pesado individualmente, garantindo sua qualidade. É possível que haja variações na tonalidade em diferentes lotes devido ao processo de desidratação das ervas, porém, isso não interfere na utilização do chá.