CHÁ DE AMORA BRANCA - MORUS SPP - 100G
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O chá de Amora Branca, também conhecido como Amora Miura, oferece benefícios para problemas como gases e má digestão. Originária da China, a amora branca é uma fruta nutritiva, e suas folhas têm propriedades medicinais, especialmente para a saúde das mulheres. É uma fonte rica em vitaminas, antioxidantes e fibras, além de possuir atividade antimicrobiana, anti-hiperglicemiante e antioxidante. Essas propriedades ajudam a reduzir a sensação de fome, melhoram a digestão e aliviam os gases.
Motivos para escolher os chás da Fitoessência.
- Inspeção e cuidados com a seleção dos chás antes do processo de embalagem.
- Rígido controle de qualidade em toda a cadeia produtiva.
- Fornecedores altamente compatíveis que seguem padrões rigorosos desde o planejamento até o transporte.
- Protocolo de conferência interna para avaliar a qualidade dos chás.
- Análise da qualidade da planta em laboratórios.
- Garantia de estabilidade e qualidade durante todo o período de validade dos chás.
Modo de preparo
Folhas e Flores: Leve um recipiente com a água para o fogo e ao levantar fervura, desligue. Para cada xícara de chá (150-200ml), utilize 2 colheres de chá da planta. Depois de acrescentar a planta, abafe e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Coe e aproveite!
Talos, cascas, raízes ou sementes: Para cada 150 ml de água utilize em torno de 5g do ingrediente. Em um recipiente, junte a água e o ingrediente e leve ao fogo, assim que levantar a fervura, aguarde de 7 a 10 minutos e desligue. Coe e aproveite!
Sugestão de consumo
- Recomenda-se consumir de 2 a 3 xícaras do chá por dia.
- Pode ser consumido ao longo do dia, de preferência entre as refeições.
- Aproveite os benefícios do chá de Amora Branca para auxiliar na má digestão e gases.
Cuidados e precauções
Para conservar o chá, é importante mantê-lo protegido da luz, calor e umidade. Cada pacote do chá é embalado e pesado individualmente, garantindo sua qualidade. É possível que haja variações na tonalidade em diferentes lotes devido ao processo de desidratação das ervas, porém, isso não interfere na utilização do chá.